1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz-doce português

Arroz-doce português

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Arroz-doce português muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Arroz-doce português aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz-doce português

Modo de preparo da receita Arroz-doce português

  1. Em uma panela grande em fogo alto, misture o açúcar e o leite. Quando bolhas se formarem nas bordas, acrescente o arroz e abaixe o fogo para médio ou baixo. Cozinhe por 60 minutos, mexendo sempre, até que o arroz amoleça. Não deixe ferver.
  2. Retire do fogo e acrescente, mexendo bem, os ovos batidos. Acrescente-os um pouco de cada vez até que estejam bem misturados. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.