- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Arroz-doce português muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Arroz-doce português aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz-doce português
Modo de preparo da receita Arroz-doce português
- Em uma panela grande em fogo alto, misture o açúcar e o leite. Quando bolhas se formarem nas bordas, acrescente o arroz e abaixe o fogo para médio ou baixo. Cozinhe por 60 minutos, mexendo sempre, até que o arroz amoleça. Não deixe ferver.
- Retire do fogo e acrescente, mexendo bem, os ovos batidos. Acrescente-os um pouco de cada vez até que estejam bem misturados. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.