1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz-doce mineiro

Arroz-doce mineiro

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Arroz-doce mineiro legal de fazer. Feita para comer na praia com os colegas numa noite gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Arroz-doce mineiro para os colegas.

Ingredientes da receita de Arroz-doce mineiro

Modo de preparo da receita Arroz-doce mineiro

  1. Cozinhe o arroz como de costume na água (3 xícaras) com a canela em pau. Depois que a água secar, junte o leite e deixe ferver.
  2. Adicione o açúcar e o sal. Junte as gemas delicadamente e misture bem. Cozinhe o arroz até ficar macio e cremoso.
  3. Sirva quente ou frio, polvilhado com canela em pó.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.