1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz-doce cremoso

Arroz-doce cremoso

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Arroz-doce cremoso muito divertida de ver e comer. Criada para comer na fazenda com os primos numa manhã linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Arroz-doce cremoso para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz-doce cremoso

Modo de preparo da receita Arroz-doce cremoso

  1. Ferva 1 xícara e meia (360ml) de água em uma panela. Adicione o arroz e misture. Diminua o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
  2. Depois, em uma outra panela, junte 1 xícara e meia do arroz cozido, 1 xícara e meia de leite, a açúcar e o sal. Cozinhe em fogo médio até engrossar,uns 15-20 minutos.
  3. Junte o restante do leite,os ovos e as passas. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.
  4. Retire do fogo e misture a manteiga e a baunilha. Sirva quente ou frio.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.