Receita de Arroz-doce cremoso muito divertida de ver e comer. Criada para comer na fazenda com os primos numa manhã linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Arroz-doce cremoso para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz-doce cremoso
Modo de preparo da receita Arroz-doce cremoso
- Ferva 1 xícara e meia (360ml) de água em uma panela. Adicione o arroz e misture. Diminua o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
- Depois, em uma outra panela, junte 1 xícara e meia do arroz cozido, 1 xícara e meia de leite, a açúcar e o sal. Cozinhe em fogo médio até engrossar,uns 15-20 minutos.
- Junte o restante do leite,os ovos e as passas. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.
- Retire do fogo e misture a manteiga e a baunilha. Sirva quente ou frio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.