1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz-doce com açúcar queimado

Arroz-doce com açúcar queimado

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Arroz-doce com açúcar queimado muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os primos numa tarde agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Arroz-doce com açúcar queimado pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz-doce com açúcar queimado

Modo de preparo da receita Arroz-doce com açúcar queimado

  1. Leve o arroz para cozinhar em 1 litro de leite, sem deixar secar completamente.
  2. Enquanto isso, leve o açúcar para derreter em uma panela, com cuidado para não queimar. Quando virar um caramelo escuro, adicione o leite de coco com mais 2 xícaras de leite e ferva até o caramelo derreter completamente.
  3. Junte o caramelo e o leite condensado na panela com o arroz. Misture bem com uma colher de pau, deixe cozinhar por mais uns 10 minutos ou até e textura desejada. Experimente e coloque mais açúcar, se desejado.
  4. Sirva o arroz-doce quente ou frio polvilhado com canela em pó.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.