Receita de Arroz-doce com açúcar queimado muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os primos numa tarde agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Arroz-doce com açúcar queimado pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz-doce com açúcar queimado
Modo de preparo da receita Arroz-doce com açúcar queimado
- Leve o arroz para cozinhar em 1 litro de leite, sem deixar secar completamente.
- Enquanto isso, leve o açúcar para derreter em uma panela, com cuidado para não queimar. Quando virar um caramelo escuro, adicione o leite de coco com mais 2 xícaras de leite e ferva até o caramelo derreter completamente.
- Junte o caramelo e o leite condensado na panela com o arroz. Misture bem com uma colher de pau, deixe cozinhar por mais uns 10 minutos ou até e textura desejada. Experimente e coloque mais açúcar, se desejado.
- Sirva o arroz-doce quente ou frio polvilhado com canela em pó.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.