- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Arroz-doce árabe legal de fazer. Feita pra comer na praia com os avós numa manhã linda de festa. Não deixe de passar a receita de Arroz-doce árabe aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz-doce árabe
Modo de preparo da receita Arroz-doce árabe
- Misture o leite com o creme de leite, baunilha e cardamomo. Leve ao fogo em uma panela, mexendo sempre, e apague o fogo assim que começar a ferver. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou deixe passar a noite.
- Junte o leite reservado com o arroz em uma panela. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até o arroz ficar macio mas não secar completamente. Ele ainda deve estar cremoso, não muito líquido. Se secar demais durante o cozimento do arroz, vá colocando água aos poucos.
- Apague o fogo e misture a manteiga, mel, açúcar e sal. Sirva morno ou frio com pistache triturado por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.