- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Arroz-doce ao leite condensado legal de fazer. Feita para comer na praia com o namorado(a) numa tarde de domingo. Não deixe de passar a receita de Arroz-doce ao leite condensado pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz-doce ao leites condensados
Modo de preparo da receita Arroz-doce ao leite condensado
- Deixe o arroz de molho nas 2 xícaras de água em uma panela por 30 minutos.
- Junte o sal, manteiga e cozinhe em fogo baixo até quase secar (não deixe secar completamente).
- Adicione o leite, leite condensado, açúcar, raspas de limão, cravo e canela. Cozinhe até quase secar, mas ainda ficando cremoso.
- Pegue 3 colheres de arroz e misture à parte com as gemas em uma tigelinha. Volte as gemas à panela, misture bem e cozinhe o arroz por mais alguns minutos.
- Sirva frio ou quente, polvilhado com canela em pó.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.