1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz-doce ao leite condensado

Arroz-doce ao leite condensado

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Arroz-doce ao leite condensado legal de fazer. Feita para comer na praia com o namorado(a) numa tarde de domingo. Não deixe de passar a receita de Arroz-doce ao leite condensado pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz-doce ao leites condensados

Modo de preparo da receita Arroz-doce ao leite condensado

  1. Deixe o arroz de molho nas 2 xícaras de água em uma panela por 30 minutos.
  2. Junte o sal, manteiga e cozinhe em fogo baixo até quase secar (não deixe secar completamente).
  3. Adicione o leite, leite condensado, açúcar, raspas de limão, cravo e canela. Cozinhe até quase secar, mas ainda ficando cremoso.
  4. Pegue 3 colheres de arroz e misture à parte com as gemas em uma tigelinha. Volte as gemas à panela, misture bem e cozinhe o arroz por mais alguns minutos.
  5. Sirva frio ou quente, polvilhado com canela em pó.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.