1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz de tangerina com passas e presunto Parma

Arroz de tangerina com passas e presunto Parma

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Arroz de tangerina com passas e presunto Parma muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Arroz de tangerina com passas e presunto Parma para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz de tangerina com passas e presunto Parma

Modo de preparo da receita Arroz de tangerina com passas e presunto Parma

  1. Numa panela, refogue a cebola no azeite, junte o alecrim e o arroz. Frite até o arroz ficar transparente. Acrescente o sal.
  2. Misture 2 xícaras e meia de água fervente no suco de tangerina e misture no arroz. Em fogo baixo, cozinhe até secar o líquido e o arroz ficar macio.
  3. Hidrate as passas em água morna. Reserve. Frite o presunto e misture ao arroz junto com as passas hidratadas. Reserve.
  4. Frite alho-poró em bastante óleo quente, até ficar crocante. Sirva o arroz com o alho-poró crocante por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Brigadeiro 1
Imagem receita popular: Nachos