Receita de Arroz de tangerina com passas e presunto Parma muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Arroz de tangerina com passas e presunto Parma para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz de tangerina com passas e presunto Parma
Modo de preparo da receita Arroz de tangerina com passas e presunto Parma
- Numa panela, refogue a cebola no azeite, junte o alecrim e o arroz. Frite até o arroz ficar transparente. Acrescente o sal.
- Misture 2 xícaras e meia de água fervente no suco de tangerina e misture no arroz. Em fogo baixo, cozinhe até secar o líquido e o arroz ficar macio.
- Hidrate as passas em água morna. Reserve. Frite o presunto e misture ao arroz junto com as passas hidratadas. Reserve.
- Frite alho-poró em bastante óleo quente, até ficar crocante. Sirva o arroz com o alho-poró crocante por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.