- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Arroz de Natal com frutas secas e amêndoas muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com os pais numa tarde gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Arroz de Natal com frutas secas e amêndoas pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Arroz de Natal com frutas secas e amêndoas
Modo de preparo da receita Arroz de Natal com frutas secas e amêndoas
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte um refratário ou assadeira.
- Leve o caldo de galinha pra ferver. Coloque o arroz no refratário, despeje o caldo fervendo e cubra com papel alumÃnio.
- Leve ao forno e asse por 1 hora, ou até o arroz ficar macio.
- Derreta a manteiga e refogue as amêndoas até começar a dourar. Adicione a salsinha e refogue por mais 3-5 minutos.
- Junte o arroz com as amêndoas, cranberries, sal e pimenta em uma travessa, misture bem e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.