1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Arroz de Natal com frutas secas e amêndoas

Arroz de Natal com frutas secas e amêndoas

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Arroz de Natal com frutas secas e amêndoas muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com os pais numa tarde gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Arroz de Natal com frutas secas e amêndoas pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Arroz de Natal com frutas secas e amêndoas

Modo de preparo da receita Arroz de Natal com frutas secas e amêndoas

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte um refratário ou assadeira.
  2. Leve o caldo de galinha pra ferver. Coloque o arroz no refratário, despeje o caldo fervendo e cubra com papel alumínio.
  3. Leve ao forno e asse por 1 hora, ou até o arroz ficar macio.
  4. Derreta a manteiga e refogue as amêndoas até começar a dourar. Adicione a salsinha e refogue por mais 3-5 minutos.
  5. Junte o arroz com as amêndoas, cranberries, sal e pimenta em uma travessa, misture bem e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.