Receita de Arroz de Natal muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os colegas numa tarde bonita de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Arroz de Natal para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Arroz de Natal
Modo de preparo da receita Arroz de Natal
- Coloque as uvas-passas na água fervente para hidratar, por 5 a 10 minutos. Depois, escorra bem e reserve.
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. A seguir, junte as uvas-passas, o arroz (previamente lavado e escorrido) e o sal. Refogue por uns 3 minutos.
- Coloque o champanhe e a água fervente e deixe cozinhar até secar.
- Enquanto o arroz cozinha, prepare a decoração. Coloque os damascos numa xícara de água e cozinhe por 5 minutos após começar a ferver. Escorra e corte-os em tiras finas.
- Limpe a cenoura e passe-a no ralo grosso. Despeje uma xícara de água fervente nela. Coloque sal a gosto.
- Derreta a manteiga numa panela e frite os damascos por 2 minutos. Tire da panela e junte os tomates secos. Tempere a gosto.
- Solte o arroz da panela, com um garfo e adicione a mistura de damascos e tomates secos. Mexa bem e passe para uma travessa. Decore com a cenoura ralada em volta, formando um anel.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.