1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz de lula

Arroz de lula

(81 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Arroz de lula muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com o namorado(a) em uma tarde linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Arroz de lula aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz de lula

Modo de preparo da receita Arroz de lula

  1. Esquente o azeite numa panela grande em fogo médio/alto. Refogue o alho até ficar perfumado e então adicione as lulas e refogue até tostar. Despeje o vinho branco e misture bem, raspando o fundo da panela. Cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo médio.
  2. Adicione o arroz, a água e o extrato de tomate e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até secar. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.