Receita de Arroz de lula muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com o namorado(a) em uma tarde linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Arroz de lula aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz de lula
Modo de preparo da receita Arroz de lula
- Esquente o azeite numa panela grande em fogo médio/alto. Refogue o alho até ficar perfumado e então adicione as lulas e refogue até tostar. Despeje o vinho branco e misture bem, raspando o fundo da panela. Cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo médio.
- Adicione o arroz, a água e o extrato de tomate e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até secar. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.