1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz de jabá com jerimum

Arroz de jabá com jerimum

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 60 min

Receita de Arroz de jabá com jerimum muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer no parque com o esposo(a) numa manhã gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Arroz de jabá com jerimum para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz de jabá com jerimum

Modo de preparo da receita Arroz de jabá com jerimum

  1. Deixe a carne de sol de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
  2. Cozinhe a carne de sol na panela de pressão, com água cobrindo até a metade. Depois de cozida, desfie.
  3. Descasque a abóbora, corte em pedaços e cozinhe em água até ficar macia. Escorra e reserve.
  4. Doure a cebola e o alho no óleo em uma panela e adicione a abóbora. Acrescente o arroz, a carne e frite por alguns segundos. Junte 1 litro de água e cozinhe até secar. Sirva a seguir com salsinha por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.