1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz de forno com bacalhau

Arroz de forno com bacalhau

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Arroz de forno com bacalhau legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Arroz de forno com bacalhau para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Arroz de forno com bacalhau

Modo de preparo da receita Arroz de forno com bacalhau

  1. Para o arroz: Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz, deixe fritar, mexendo bem. Acrescente água quente e sal a gosto.
  2. Cozinhe em fogo alto até ferver. Tampe a panela abaixe o fogo. Cozinhe por 20 minutos ou até que a água seque.
  3. Tire a panela do fogo e deixe abafada por 5 minutos. Reserve.
  4. Para o refogado: Refogue a cebola e o alho no azeite quente. Acrescente o tomate, o bacalhau, a água e o sal.
  5. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando. Reserve.
  6. Coloque o arroz cozido em um refratário retangular untado com manteiga e cubra com o ensopado de bacalhau.
  7. Polvilhe com a mussarela e a salsinha. Espalhe pelotas de requeijão firme.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.