- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Arroz de forno com bacalhau legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Arroz de forno com bacalhau para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Arroz de forno com bacalhau
Modo de preparo da receita Arroz de forno com bacalhau
- Para o arroz: Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz, deixe fritar, mexendo bem. Acrescente água quente e sal a gosto.
- Cozinhe em fogo alto até ferver. Tampe a panela abaixe o fogo. Cozinhe por 20 minutos ou até que a água seque.
- Tire a panela do fogo e deixe abafada por 5 minutos. Reserve.
- Para o refogado: Refogue a cebola e o alho no azeite quente. Acrescente o tomate, o bacalhau, a água e o sal.
- Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando. Reserve.
- Coloque o arroz cozido em um refratário retangular untado com manteiga e cubra com o ensopado de bacalhau.
- Polvilhe com a mussarela e a salsinha. Espalhe pelotas de requeijão firme.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.