Receita de Arroz de forno à parmegiana muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os filhos numa noite linda de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Arroz de forno à parmegiana para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz de forno à parmegiana
Modo de preparo da receita Arroz de forno à parmegiana
- Cozinhe o arroz, com os tabletes dissolvidos, em 4 xícaras de água quente, em fogo baixo, por 15 minutos.
- Bata os ovos com o queijo ralado. Junte o arroz cozido e misture.
- Numa forma refratária média, faça uma camada de arroz, outra de presunto e outra de mussarela. Regue com um pouco do molho de tomate.
- Repita a operação mais duas vezes, terminando pela mussarela. Cubra tudo com o parmesão.\nLeve ao forno quente (200°C) por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.