1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz de forno à parmegiana

Arroz de forno à parmegiana

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Arroz de forno à parmegiana muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os filhos numa noite linda de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Arroz de forno à parmegiana para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz de forno à parmegiana

Modo de preparo da receita Arroz de forno à parmegiana

  1. Cozinhe o arroz, com os tabletes dissolvidos, em 4 xícaras de água quente, em fogo baixo, por 15 minutos.
  2. Bata os ovos com o queijo ralado. Junte o arroz cozido e misture.
  3. Numa forma refratária média, faça uma camada de arroz, outra de presunto e outra de mussarela. Regue com um pouco do molho de tomate.
  4. Repita a operação mais duas vezes, terminando pela mussarela. Cubra tudo com o parmesão.\nLeve ao forno quente (200°C) por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.