Receita de Arroz de coco com camarão muito divertida de ver e comer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Arroz de coco com camarão para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz de coco com camarão
Modo de preparo da receita Arroz de coco com camarão
- Numa panela grande, ferva o caldo de peixe. Acrescente o arroz, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 10 a 12 minutos ou até o arroz ficar cozido.
- Enquanto isso, aqueça uma wok ou frigideira grande, coloque o óleo e incline a panela para espalhá-lo. Junte o alho, o gengibre e o alho-poró, refogando por 1 minuto. Acrescente os brócolis e refogue por 2 a 3 minutos, depois adicione os camarõs e cozinhe por mais 2 a 3 minutos ou até adquirirem um tom rosado.
- Junte o suco de limão e o molho de peixe e refogue por 30 segundos, depois adicione o coentro e sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.
- Acrescente o leite de coco ao arroz e mexa bem. Com uma colher, transfira o arroz para uma travessa ou para os pratos individuais e por cima disponha os camarõs refogados. Decore com raspas de coco, se quiser, e fatias de limão. Sirva ainda quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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