1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz de ceia de Natal

Arroz de ceia de Natal

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Arroz de ceia de Natal muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com os amigos em uma tarde gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Arroz de ceia de Natal para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz de ceia de Natal

Modo de preparo da receita Arroz de ceia de Natal

  1. Em uma panela refogue a cebola no azeite quente. Coloque o arroz branco e o arroz selvagem e refogue por mais uns minutos
  2. Junte o champanhe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos com a panela aberta.
  3. Acrescente o caldo de legumes, o damasco e o sal e cozinhe até secar o caldo.
  4. Passe o arroz para uma travessa e salpique a cebolinha picada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.