Receita de Arroz de carreteiro rápido deliciosa de se comer. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma tarde linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Arroz de carreteiro rápido para os amigos.
Ingredientes da receita de Arroz de carreteiro rápido
Modo de preparo da receita Arroz de carreteiro rápido
- Comece preparando a carne de charque. Corte-a em cubos pequenos de aproximadamente 2 cm. Em seguida, coloque a carne numa panela pequena e cubra com água.
- Leve ao fogo e, assim que ferver, retire do fogo e escorra. Reserve.
- Coloque a água para ferver.
- Em uma panela grande, adicione a manteiga e refogue a cebola, os tomates e os pimentões. Refogue bem até que as verduras estejam bem macias (aproximadamente 5 minutos).
- Em seguida, adicione a salsa e a cebolinha, acerte o sal e acrescente o arroz bem lavado. Misture bem e cubra com a água fervente. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que o arroz esteja “al dente”.
- O ideal é deixar o arroz um pouco úmido depois de cozido, assim você pode tampar e deixar o arroz terminar de cozinhar somente com o vapor.
- Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.