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Arroz de bacalhau

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 24h e 60 min

Receita de Arroz de bacalhau muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com os primos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Arroz de bacalhau para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz de bacalhau

Modo de preparo da receita Arroz de bacalhau

  1. Limpe o bacalhau, desfie e e coloque de molho por 1 dia, trocando a água sempre.
  2. No dia de preparar a receita, passe o bacalhau na água quente duas ou mais vezes, até que esteja bom de sal. Reserve a última água em que foi escaldado.
  3. Refogue o tomate e metade do alho em um pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Quando o tomate se desmanchar, retire e reserve.
  4. Refogue o restante do alho em um pouco mais de azeite. Faça o arroz com pouca água com sal, para que não cozinhe muito. Reserve.
  5. Com o restante do azeite, refogue o alho poró, a cebola e as cebolinhas brancas. June o bacalhau e refogue um pouco.
  6. Junte a cebolinha verde picada, o tomate reservado e o arroz. Vá colocando aos poucos a água reservada do bacalhau, sem deixar o arroz cozinhar demais.
  7. Passe para uma travessa e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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