1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz cremoso

Arroz cremoso

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Arroz cremoso deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com o namorado(a) em uma manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Arroz cremoso aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz cremoso

Modo de preparo da receita Arroz cremoso

  1. Numa panela, em fogo médio, refogue o arroz\nem 4 colheres (sopa) de azeite. Dissolva os tabletes\nde caldo de galinha em 6 xícaras (chá)\nde água e junte ao arroz. Cozinhe até a água\nsecar. Se necessário, acrescente água e deixe\ncozinhar mais um pouco. Retire do fogo, acrescente\na manteiga e deixe esfriar. Reserve.
  2. Em outra panela, doure a cebola em 3 colheres\n(sopa) de azeite, sem deixar queimar.\nAcrescente o presunto e, em seguida, o tomate,\na ervilha e o queijo. Refogue bem e acrescente\nessa mistura ao arroz já frio.
  3. Numa panela, leve ao fogo o leite, as gemas\ne a farinha.Tempere com sal e cozinhe até\nengrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e\nespere esfriar. Acrescente o creme de leite, o\npalmito e os ovos picados. Num refratário, alterne\ncamadas de arroz e creme. Cubra com\nqueijo ralado e leve ao forno quente por 20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.