1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz coroado com vitela

Arroz coroado com vitela

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Arroz coroado com vitela legal de fazer. Inventada para comer em casa com os primos em uma manhã gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Arroz coroado com vitela pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz coroado com vitela

Modo de preparo da receita Arroz coroado com vitela

  1. Bata as fatias de carne até que fiquem muito finas. Derreta 40g de manteiga em uma forma refratária redonda e coloque os ingrediente na ordem seguinte:
  2. Uma camada de fatias de carne polvilhadas com sal e pimenta-do-reino a gosto, cubra com uma camada de fatias finas de presunto e sobre esta coloque fatias de queijo prato.
  3. Repita a operação, começando pela carne, até terminar os ingredientes. Distribua pedacinhos de manteiga sobre a última camada e leve ao forno por 20 minutos.
  4. Cozinhe o arroz al dente, em bastante água com sal a gosto, escorra e reserve. Transfira cuidadosamente a carne para uma travessa e mantenha-a aquecida.
  5. Junte ao molho do cozimento a manteiga restante misturada com a farinha de trigo, regue com o vinho branco seco e o suco de meio limão, e deixe reduzir um pouco.
  6. Tempere o arroz escorrido com esse molho e coloque-o em volta da carne.
  7. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.