Receita de Arroz com feijão apimentado muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os colegas numa tarde bonita de festa. Não deixe de passar a receita de Arroz com feijão apimentado aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz com feijão apimentado
Modo de preparo da receita Arroz com feijão apimentado
- Preaqueça o forno a 180 C.
- Em uma panela, coloque a água para ferver. Assim que colocar o arroz na água fervendo, mexa-o e abaixe o fogo. Tampe a panela e deixe-o cozinhando por 40 minutos.
- Enquanto o arroz cozinha, coloque o feijão em uma travessa com capacidade para 2 litros, que possa ir ao forno. Adicione a pimenta-verde, o cominho, a pimenta-chili, o sal e a pimenta-do-reino .
- Asse o feijão no forno preaquecido por 30 minutos. Depois salpique o queijo cheddar, a cebolinha e a azeitona. Asse o feijão por mais 5 a 10 minutos.
- Sirva o feijão por cima do arroz cozido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.