1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz com ervilhas e especiarias

Arroz com ervilhas e especiarias

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Arroz com ervilhas e especiarias muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os avós numa manhã agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Arroz com ervilhas e especiarias aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz com ervilhas e especiarias

Modo de preparo da receita Arroz com ervilhas e especiarias

  1. Lave e escorra o arroz.
  2. Leve uma panela ao fogo médio. Derreta a manteiga, depois junte os cravos, a canela, a pimenta e o gengibre e refogue por alguns minutos. Junte o arroz e mexa misturar. Junte a ervilha, sal e açúcar. Coloque a água na panela e deixe ferver.
  3. Reduza o fogo, cubra e cozinhe o arroz em fogo baixo por uns 15-20 minutos, até secar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.