Receita de Arroz com ervilhas e especiarias muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os avós numa manhã agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Arroz com ervilhas e especiarias aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz com ervilhas e especiarias
Modo de preparo da receita Arroz com ervilhas e especiarias
- Lave e escorra o arroz.
- Leve uma panela ao fogo médio. Derreta a manteiga, depois junte os cravos, a canela, a pimenta e o gengibre e refogue por alguns minutos. Junte o arroz e mexa misturar. Junte a ervilha, sal e açúcar. Coloque a água na panela e deixe ferver.
- Reduza o fogo, cubra e cozinhe o arroz em fogo baixo por uns 15-20 minutos, até secar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.