Receita de Arroz com erva-doce muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer em casa com os primos em uma noite bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Arroz com erva-doce para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz com erva-doce
Modo de preparo da receita Arroz com erva-doce
- Ponha no fogo uma panela com bastante água levemente salgada e deixe ferver.
- Utilize só as partes brancas do alho-poró, cortando-as em tiras finas. Lave e raspe as cenouras e pique-as em pequenos pedaços.
- Coloque na água fervente os alhos-poró e as cenouras. Deixe ferver de novo. Junte o arroz e cozinhe-o até ficar macio. Escorra-o.
- Em uma frigideira ou uma panela grande, derreta a manteiga.\nJunte o arroz com os legumes e adicione a erva-doce picada.
- Verifique o tempero e cozinhe por alguns segundos. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.