Receita de Arroz com champanhe e frutas muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com os pais numa manhã agradável de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Arroz com champanhe e frutas pros amigos.
Ingredientes da receita de Arroz com champanhe e frutas
Modo de preparo da receita Arroz com champanhe e frutas
- Em uma panela, aqueça metade da manteiga e o azeite e refogue a cebola.
- Junte o arroz, refogue, coloque o champanhe, o sal e deixe evaporar. Cubra com a água fervente, tampe a panela e cozinhe.
- Em uma frigideira, coloque o restante da manteiga e doure a maçã e depois o abacaxi.
- Junte todas as frutas ao risoto, passe para uma travessa e polvilhe com as amêndoas em lascas.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.