1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz com cenoura ralada

Arroz com cenoura ralada

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Arroz com cenoura ralada muito legal de fazer. Inventada para comer no parque com os avós numa manhã linda de festa. Não exite em passar a receita de Arroz com cenoura ralada para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz com cenoura ralada

Modo de preparo da receita Arroz com cenoura ralada

  1. Leve a água ao fogo para ferver em uma panela. Assim que ferver, dissolva o caldo de galinha nela. Junte a cenoura e o arroz e volte a ferver.
  2. Diminua o fogo e cozinhe, tampado, em fogo baixo por 20 minutos.
  3. Retire a panela do fogo e deixe descansar sem abrir, por 5 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.