Receita de Arroz com castanha-do-pará e cachaça legal de fazer. Feita para comer na praia com os avós numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Arroz com castanha-do-pará e cachaça pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz com castanha-do-pará e cachaça
Modo de preparo da receita Arroz com castanha-do-pará e cachaça
- Leve uma panela com a manteiga e o arroz ao fogo médio e deixe fritar por cerca de 1 minuto.
- Acrescente a cachaça e misture por mais alguns segundos.
- Adicione a água, sal a gosto e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos sem tampa, em fogo baixo. Depois de cozido, coloque a tampa e deixe abafar por alguns segundos.
- Arrume o arroz numa travessa grande. Adicione a castanha-do-pará picada, a cebolinha, misture bem e decore com castanhas-do-pará inteiras.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.