1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz com açafrão, passas e castanha de caju

Arroz com açafrão, passas e castanha de caju

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Arroz com açafrão, passas e castanha de caju deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os avós em uma noite agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Arroz com açafrão, passas e castanha de caju aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz com açafrão, passas e castanha de caju

Modo de preparo da receita Arroz com açafrão, passas e castanha de caju

  1. Em uma panela, coloque a água para ferver. Acrescente o arroz e deixe-o ferver por 5 minutos. Adicione o açúcar, abaixe o fogo, e adicione a manteiga clarificada.
  2. Enquanto isso, deixe o açafrão de molho em 1 colher de sopa de água quente durante 10 minutos.
  3. Na panela com o arroz, acrescente o açafrão, o cravo, a uva-passa e a castanha de caju. Misture tudo. Tampe a panela e deixe o arroz cozinhando em fogo baixo por mais 5 a 10 minutos ou até que ele esteja cozido e seco.
  4. Antes de servir, polvilhe o arroz com o cardamomo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.