Receita de Arroz com açafrão, passas e castanha de caju deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os avós em uma noite agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Arroz com açafrão, passas e castanha de caju aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz com açafrão, passas e castanha de caju
Modo de preparo da receita Arroz com açafrão, passas e castanha de caju
- Em uma panela, coloque a água para ferver. Acrescente o arroz e deixe-o ferver por 5 minutos. Adicione o açúcar, abaixe o fogo, e adicione a manteiga clarificada.
- Enquanto isso, deixe o açafrão de molho em 1 colher de sopa de água quente durante 10 minutos.
- Na panela com o arroz, acrescente o açafrão, o cravo, a uva-passa e a castanha de caju. Misture tudo. Tampe a panela e deixe o arroz cozinhando em fogo baixo por mais 5 a 10 minutos ou até que ele esteja cozido e seco.
- Antes de servir, polvilhe o arroz com o cardamomo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.