1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz com abacaxi e limão

Arroz com abacaxi e limão

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Arroz com abacaxi e limão muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com os amigos em uma tarde gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Arroz com abacaxi e limão para os colegas.

Ingredientes da receita de Arroz com abacaxi e limão

Modo de preparo da receita Arroz com abacaxi e limão

  1. Leve o arroz, o suco de abacaxi, a água, o abacaxi picado, a manteiga, as raspas de limão e o sal para ferver numa panela em fogo alto.
  2. Assim que ferver, reduza o fogo para médio/baixo, tampe e cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos ou até secar. Acrescente o coentro, a cebolinha e o suco de limão antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.