Receita de Arroz carreteiro gaúcho muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com os amigos em uma manhã bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Arroz carreteiro gaúcho aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Arroz carreteiro gaúcho
Modo de preparo da receita Arroz carreteiro gaúcho
- Dessalgue a carne de charque colocando-a em água fervente por 3 minutos. Escorra e repita a operação mais 1 vez ou 2 vezes (teste o gosto).
- Corte a carne dessalgada em pedacinhos e doure no azeite quente. Junte a linguiça, a cebola e o alho e continue a refogar.
- Acrescente o tomate e deixe que ele murche um pouco, depois, acrescente o arroz e frite por 2 minutos. Junte a água quente, deixe ferver e logo em seguida abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe o arroz cozinhar até secar (não destampe a panela), uns 25 minutos.
- Passe para uma bandeja de servir, misture a salsinha e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.