1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz carreteiro gaúcho

Arroz carreteiro gaúcho

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Arroz carreteiro gaúcho muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com os amigos em uma manhã bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Arroz carreteiro gaúcho aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Arroz carreteiro gaúcho

Modo de preparo da receita Arroz carreteiro gaúcho

  1. Dessalgue a carne de charque colocando-a em água fervente por 3 minutos. Escorra e repita a operação mais 1 vez ou 2 vezes (teste o gosto).
  2. Corte a carne dessalgada em pedacinhos e doure no azeite quente. Junte a linguiça, a cebola e o alho e continue a refogar.
  3. Acrescente o tomate e deixe que ele murche um pouco, depois, acrescente o arroz e frite por 2 minutos. Junte a água quente, deixe ferver e logo em seguida abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe o arroz cozinhar até secar (não destampe a panela), uns 25 minutos.
  4. Passe para uma bandeja de servir, misture a salsinha e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.