- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Arroz caipira muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Arroz caipira pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz caipira
Modo de preparo da receita Arroz caipira
- Tempere as costelinhas com sal, pimenta e limão. Deixe descansar durante 2 horas.
- Em fogo médio, frite as costelinhas em óleo. Quando começarem a dourar, junte a linguiça. Depois de 2 minutos acrescente a cebola e o alho. Frite até a cebola mudar de cor.
- Acrescente o arroz e frite como se estivesse fazendo um arroz comum. Cubra com água e deixe ferver. Abaixe o fogo e coloque mais água à medida que ela for secando na panela.
- Depois de 40 minutos, verifique se o arroz está bem mole. O arroz caipira é mole e úmido. Quando estiver no ponto desejado, tire do fogo e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.