Receita de Arroz branco (básico) deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com os colegas numa noite linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Arroz branco (básico) para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz branco (básico)
Modo de preparo da receita Arroz branco (básico)
- Coloque o arroz num escorredor e lave-o bem, sob água corrente, até a água clarear, deixar de sair esbranquiçada.
- Num recipiente à parte, coloque a água para ferver.
- Em fogo médio, coloque em uma panela o óleo, espere esquentar e adicione a cebola e o alho. Refogue até dourar.
- Coloque o arroz e mexa bem. Não deixe grudar na panela. Antes disso, acrescente a água quente e misture bem. Adicione o sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 ou 20 minutos. Se \nprecisar aumente a água, sempre quente. Deixe a tampa semi-aberta.
- Para saber se o arroz está no ponto, verifique se há formação de buraquinhos na superfície. Ou o barulho de fritar. Desligue o fogo e deixe acabar de secar naturalmente. Tampe a panela.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.