1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz branco

Arroz branco

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Arroz branco muito legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os primos em uma tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Arroz branco para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz branco

Modo de preparo da receita Arroz branco

  1. Lave bem o arroz em água fria. Reserve.
  2. Aqueça o óleo numa panela em fogo médio. Refogue a cebola por 1 minuto. Adicione o alho e refogue até dourar. Adicione o arroz e o sal e mexa até que o arroz comece a dourar. Despeje a água quente, mexa e deixe ferver.
  3. Reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20-25 minutos ou até secar. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.