Receita de Arroz apimentado com legumes muito boa e simples. Inventada para comer na praia com o namorado(a) em uma tarde linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Arroz apimentado com legumes pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz apimentado com legumes
Modo de preparo da receita Arroz apimentado com legumes
- Em primeiro lugar, descasque as batatas e o alho e corte em pedaços pequenos, já a cebola, descasque e corte em 8 pedaços.
- Coloque a água para ferver.
- Tire a pele da linguiça e corte o bacon em pedaços pequenos.
- Coloque o óleo e o azeite na panela em fogo alto e após 1 minuto coloque o bacon e a linguiça mexendo com uma colher até a carne da linguiça ficar soltinha e dourada.\nAdicione o alho na fritura e em seguida junte os legumes restantes, juntamente com o arroz.\nSe quiser apimentar mais o arroz, coloque a pimenta cumari verde curtida no óleo.\nDeixe o fogo no médio e mexa com uma colher por um minuto adicionando o sal e o tempero.\nColoque a água fervendo até que ela cubra os ingredientes \"um dedo acima\".\nColoque o fogo no \"alto\" e tampe a panela.
- Após uns 8, 10 minutos, destampe 1/3 da panela e deixe o fogo no baixo, até que a água abaixe (+/- 12 minutos).\nApós desligar o fogo, coloque o cheiro verde picadinho sobre o arroz e deixe a panela tampada por mais 5 minutos.\n\nSirva com torradinhas ao alho, e bom apetite !
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.