Receita de Arroz aos 4 queijos muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os colegas numa noite de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Arroz aos 4 queijos para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Arroz aos 4 queijos
Modo de preparo da receita Arroz aos 4 queijos
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz CAMIL por cerca de 2 minutos.
- Acrescente o sachê de KNORR Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.
- Adicione a água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
- Reserve por 5 minutos.
- Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.