1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz aos 4 queijos

Arroz aos 4 queijos

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Arroz aos 4 queijos muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os colegas numa noite de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Arroz aos 4 queijos para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Arroz aos 4 queijos

Modo de preparo da receita Arroz aos 4 queijos

  1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz CAMIL por cerca de 2 minutos.
  2. Acrescente o sachê de KNORR Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.
  3. Adicione a água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
  5. Reserve por 5 minutos.
  6. Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente. Sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.