1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz ao curry

Arroz ao curry

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Arroz ao curry muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os avós em uma tarde gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Arroz ao curry para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz ao curry

Modo de preparo da receita Arroz ao curry

  1. Em uma panela de tamanho médio, esquente o azeite em fogo baixo. Doure o alho, quando o alho começar a exalar, acrescente a pimenta, o cominho, o curry em pó e a pimenta-chili. Refogue as especiarias e quando começar a sentir o seu cheiro, acrescente o caldo de legumes e um pouco de água. Misture bem.
  2. Aumente o fogo e adicione o restante da água e o molho de soja. Antes que a água comece a ferver, junte o arroz. Mexa. Deixe que a água ferva. Em seguida abaixe o fogo. Tampe a panela e deixe que o arroz cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que esteja cozido e seco.
  3. Retire o arroz do fogo. Antes de servir, deixe o arroz esfriando por 5 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.