Receita de Arroz ao curry muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os avós em uma tarde gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Arroz ao curry para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz ao curry
Modo de preparo da receita Arroz ao curry
- Em uma panela de tamanho médio, esquente o azeite em fogo baixo. Doure o alho, quando o alho começar a exalar, acrescente a pimenta, o cominho, o curry em pó e a pimenta-chili. Refogue as especiarias e quando começar a sentir o seu cheiro, acrescente o caldo de legumes e um pouco de água. Misture bem.
- Aumente o fogo e adicione o restante da água e o molho de soja. Antes que a água comece a ferver, junte o arroz. Mexa. Deixe que a água ferva. Em seguida abaixe o fogo. Tampe a panela e deixe que o arroz cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que esteja cozido e seco.
- Retire o arroz do fogo. Antes de servir, deixe o arroz esfriando por 5 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.