1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz amarelo sul-africano

Arroz amarelo sul-africano

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Arroz amarelo sul-africano legal de fazer. Feita para comer na praia com os colegas numa noite gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Arroz amarelo sul-africano para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz amarelo sul-africano

Modo de preparo da receita Arroz amarelo sul-africano

  1. Coloque todos os ingredientes em um a panela e leve ao fogo para ferver. Assim que ferver, tampe a panela, reduza a chama do fogão e cozinhe por 20 a 30 minutos, ou até toda a água ser absorvida. Solte o arroz com um garfo e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.