Receita de Arroz amarelo cremoso muito legal de fazer. Criada para comer na praia com os avós em uma noite bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Arroz amarelo cremoso para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz amarelo cremoso
Modo de preparo da receita Arroz amarelo cremoso
- Refogue a cebola no azeite até murchar. Entre com o alho e refogue por 2 minutos. Junte o arroz e dê uma fritada no arros, mexendo sempre, por uns 2 ou 3 minutos.
- Coloque o caldo de galinha, o sal e o açafrão e espere levantar fervura. Assim que ferver, abaixe o fogo e cubra a panela. Cozinhe até secar, sem destampar a panela.
- Retire o arroz da panela ainda quente e junte o requeijão, mexendo para misturar.
- Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.