1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz amarelo cremoso

Arroz amarelo cremoso

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Arroz amarelo cremoso muito legal de fazer. Criada para comer na praia com os avós em uma noite bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Arroz amarelo cremoso para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz amarelo cremoso

Modo de preparo da receita Arroz amarelo cremoso

  1. Refogue a cebola no azeite até murchar. Entre com o alho e refogue por 2 minutos. Junte o arroz e dê uma fritada no arros, mexendo sempre, por uns 2 ou 3 minutos.
  2. Coloque o caldo de galinha, o sal e o açafrão e espere levantar fervura. Assim que ferver, abaixe o fogo e cubra a panela. Cozinhe até secar, sem destampar a panela.
  3. Retire o arroz da panela ainda quente e junte o requeijão, mexendo para misturar.
  4. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.