1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz amarelo com molho de cogumelos

Arroz amarelo com molho de cogumelos

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Arroz amarelo com molho de cogumelos deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Arroz amarelo com molho de cogumelos para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz amarelo com molho de cogumelos

Modo de preparo da receita Arroz amarelo com molho de cogumelos

  1. Arroz. Coloque todos os ingredientes na panela e deixe o arroz cozinhar em fogo médio, sem tampa, até ficar macio.
  2. Unte com azeite uma foma para bolo redonda e despeje o arroz cozido nela. Aperte bem a superfície com uma colher. Cubra com filme plástico e coloque um peso por cima, pode ser uma lata de legumes, ou de óleo. Reserve.
  3. Molho. Derreta a manteiga em uma panela e doure a cebola e a farinha na manteiga derretida.
  4. Adicione o restante dos ingredientes, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo até formar um molho consistente.
  5. Desenforme cuidadosamente o arroz em um prato de servir grande e despeje o molho de cogumelos sobre ele.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.