Receita de Arroz amarelo com molho de cogumelos deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Arroz amarelo com molho de cogumelos para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz amarelo com molho de cogumelos
Modo de preparo da receita Arroz amarelo com molho de cogumelos
- Arroz. Coloque todos os ingredientes na panela e deixe o arroz cozinhar em fogo médio, sem tampa, até ficar macio.
- Unte com azeite uma foma para bolo redonda e despeje o arroz cozido nela. Aperte bem a superfície com uma colher. Cubra com filme plástico e coloque um peso por cima, pode ser uma lata de legumes, ou de óleo. Reserve.
- Molho. Derreta a manteiga em uma panela e doure a cebola e a farinha na manteiga derretida.
- Adicione o restante dos ingredientes, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo até formar um molho consistente.
- Desenforme cuidadosamente o arroz em um prato de servir grande e despeje o molho de cogumelos sobre ele.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.