1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz amarelo

Arroz amarelo

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Arroz amarelo muito gostosa de comer. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Arroz amarelo pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz amarelo

Modo de preparo da receita Arroz amarelo

  1. Junte em uma panela o arroz, água, cebola, sal, colorau, páprica e pimenta. Deixe levantar fervura, depois tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Misture as ervilhas e continue cozinhando até a água secar (15-20 minutos mais).
  2. Sirva o arroz decorado com o pimentão em conserva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.