Receita de Arroz à piamontese cremoso muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com os pais em uma manhã linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Arroz à piamontese cremoso para os amigos.
Ingredientes da receita de Arroz à piamontese cremoso
Modo de preparo da receita Arroz à piamontese cremoso
- Refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar. Coloque o arroz, refogue por alguns minutos e adicione o vinho. Deixe secar.
- Adicione a água e cozinhe o arroz normalmente.
- Quando estiver quase secando, junte o champignon e o queijo. Misture e quando o queijo estiver derretendo, adicione o creme de leite. Mexa até incorporar bem e deixe esquentar sem ferver.
- Tempere com sal, pimenta, salsinha a gosto e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.