1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz à piamontese cremoso

Arroz à piamontese cremoso

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Arroz à piamontese cremoso muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com os pais em uma manhã linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Arroz à piamontese cremoso para os amigos.

Ingredientes da receita de Arroz à piamontese cremoso

Modo de preparo da receita Arroz à piamontese cremoso

  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar. Coloque o arroz, refogue por alguns minutos e adicione o vinho. Deixe secar.
  2. Adicione a água e cozinhe o arroz normalmente.
  3. Quando estiver quase secando, junte o champignon e o queijo. Misture e quando o queijo estiver derretendo, adicione o creme de leite. Mexa até incorporar bem e deixe esquentar sem ferver.
  4. Tempere com sal, pimenta, salsinha a gosto e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.