Receita de Arroz à mexicana muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os amigos numa tarde bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Arroz à mexicana aos colegas.
Ingredientes da receita de Arroz à mexicana
Modo de preparo da receita Arroz à mexicana
- Cozinhe o arroz de modo que os grãos fiquem bem soltinhos. Reserve.
- Enquanto o arroz cozinha, lave e seque os pimentões e a malagueta. Corte-os em pedaços pequenos. Frite os pimentões e a malagueta no azeite, em fogo brando, até amaciarem. Reserve.
- No mesmo azeite, frite o chouriço cortado em pequenos pedaços.\nEscorra em uma toalha de papel.
- Junte o chouriço, os pimentões e a pimenta ao arroz . Mexa bem e regue com o azeite e o vinagre.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.