1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz à mexicana

Arroz à mexicana

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Arroz à mexicana muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os amigos numa tarde bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Arroz à mexicana aos colegas.

Ingredientes da receita de Arroz à mexicana

Modo de preparo da receita Arroz à mexicana

  1. Cozinhe o arroz de modo que os grãos fiquem bem soltinhos. Reserve.
  2. Enquanto o arroz cozinha, lave e seque os pimentões e a malagueta. Corte-os em pedaços pequenos. Frite os pimentões e a malagueta no azeite, em fogo brando, até amaciarem. Reserve.
  3. No mesmo azeite, frite o chouriço cortado em pequenos pedaços.\nEscorra em uma toalha de papel.
  4. Junte o chouriço, os pimentões e a pimenta ao arroz . Mexa bem e regue com o azeite e o vinagre.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.