1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz à grega tradicional

Arroz à grega tradicional

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Arroz à grega tradicional muito legal de fazer. Inventada pra comer no parque com os colegas numa manhã linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Arroz à grega tradicional para os colegas.

Ingredientes da receita de Arroz à grega tradicional

Modo de preparo da receita Arroz à grega tradicional

  1. Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola até murchar. Junte o alho, a cenoura e a vagem e continue a refogar. Entre com o arroz frite por 2 minutos, mexendo. Acrescente o caldo de galinha, as passas e coloque sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar.
  2. Quando arroz estiver seco, misture a ervilha, as passas e o cheiro-verde.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.