Receita de Arroz à grega incrementado deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com os amigos em uma noite gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Arroz à grega incrementado para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz à grega incrementado
Modo de preparo da receita Arroz à grega incrementado
- Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cenoura, aipo, pimentão, cebola e alho até ficar tudo macio.
- Junte o arroz, milho e ervilha e adicione o caldo de galinha, molho de soja e molho inglês. Tempere com lemon pepper, salsinha, tomilho, açafrão, sal e pimenta e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe tampado até secar e ficar macio, cerca de 20 minutos.
- Retire do fogo e deixe descansar por uns 10 minutos antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.