Receita de Arroz à grega diferente muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os filhos numa tarde agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Arroz à grega diferente para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz à grega diferente
Modo de preparo da receita Arroz à grega diferente
- Derreta a margarina numa panela grande em fogo médio/alto. Refogue a cebola, o arroz agulhinha, a cenoura e as passas por 3-5 minutos ou até a cebola ficar macia. Despeje o caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20-25 minutos.
- Enquanto isso, leve 1 1/2 xícaras de água salgada para ferver. Acrescente o arroz selvagem, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 45 minutos. Escorra e reserve.
- Quando o arroz agulhinha estiver cozido, misture o arroz selvagem, as ervilhas, os pimentões e a castanha de caju. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.