Receita de Arroz à espanhola muito legal de fazer. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) em uma tarde gostosa de domingo. Não exite em passar a receita de Arroz à espanhola aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz à espanhola
Modo de preparo da receita Arroz à espanhola
- Coloque o caldo de galinha e molho de tomate para ferver em fogo médio enquanto você faz o resto da receita.
- Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o bacon até dourar. Deixe a gordura na frigideira e pique o bacon em pedaços pequenos. Reserve.
- Refogue a cebola na gordura do bacon até ficar macia. Misture o arroz e refogue por alguns minutos.
- Junte o caldo de galinha com molho de tomate. Adicione os tomates, os pimentões e o bacon. Tempere com a pimenta chili em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Tampe e cozinhe por 30-40 minutos. Misture as azeitonas pretas e o milho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.