1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz à espanhola

Arroz à espanhola

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Arroz à espanhola muito legal de fazer. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) em uma tarde gostosa de domingo. Não exite em passar a receita de Arroz à espanhola aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz à espanhola

Modo de preparo da receita Arroz à espanhola

  1. Coloque o caldo de galinha e molho de tomate para ferver em fogo médio enquanto você faz o resto da receita.
  2. Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o bacon até dourar. Deixe a gordura na frigideira e pique o bacon em pedaços pequenos. Reserve.
  3. Refogue a cebola na gordura do bacon até ficar macia. Misture o arroz e refogue por alguns minutos.
  4. Junte o caldo de galinha com molho de tomate. Adicione os tomates, os pimentões e o bacon. Tempere com a pimenta chili em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Tampe e cozinhe por 30-40 minutos. Misture as azeitonas pretas e o milho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.