Como fazer essa delíciosa entrada? Siga o nosso passo a passo e aprenda já.
O arenque é um dos pilares da gastronomia do Norte da Europa.
Ingredientes da receita de Arenques com Creme de Leite
Modo de preparo da receita Arenques com Creme de Leite
- Retire a pele dos pilés de peixe e disponha-os em uma travessa
- Cubra o peixe com as rodelas de cebola e fatias de maçã
- Regue com o creme de leite, tempere com o sal e pimenta e leve á geladeira para marinar por cerca de 3 horas
- Frite em óleo quente e escorra sobre o papel toalha
- Antes de servir, coloque os filés de peixe em pratos e polvilhe com salsinha
Divulgue nossa receita de Arenques com Creme para todos, pois com certeza você quer chegar na casa do seu amigo/parente e encontrar essa receita na mesa um dia, não?
Está gostando das nossas receitas? Cadastre-se já e nos dê a honra de compartilhar as suas receitas especiais e deliciosas!
Cadastre-se já!!!
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.