Arenques com Creme de Leite

Como fazer essa delíciosa entrada? Siga o nosso passo a passo e aprenda já.

O arenque é um dos pilares da gastronomia do Norte da Europa.

Ingredientes da receita de Arenques com Creme de Leite

Modo de preparo da receita Arenques com Creme de Leite

  1. Retire a pele dos pilés de peixe e disponha-os em uma travessa
  2. Cubra o peixe com as rodelas de cebola e fatias de maçã
  3. Regue com o creme de leite, tempere com o sal e pimenta e leve á geladeira para marinar por cerca de 3 horas
  4. Frite em óleo quente e escorra sobre o papel toalha
  5. Antes de servir, coloque os filés de peixe em pratos e polvilhe com salsinha

Divulgue nossa receita de Arenques com Creme para todos, pois com certeza você quer chegar na casa do seu amigo/parente e encontrar essa receita na mesa um dia, não?

Está gostando das nossas receitas? Cadastre-se já e nos dê a honra de compartilhar as suas receitas especiais e deliciosas!
Cadastre-se já!!!


Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.