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Arangini (Bolinhos de arroz à italiana)

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Arangini (Bolinhos de arroz à italiana) legal de fazer. Criada para comer no parque com a namorada(o) numa manhã linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Arangini (Bolinhos de arroz à italiana) aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Arangini (Bolinhos de arroz à italiana)

Modo de preparo da receita Arangini (Bolinhos de arroz à italiana)

  1. Leve uma panela com água ao fogo. Deixe levantar fervura. Coloque o arroz e mexa. Acrescente o alho, a folha de louro e o sal. Volte a levantar fervura. Em seguida, reduza para fogo baixo. Tampe a panela e cozinhe lentamente por 30 minutos. Ou, então, até o arroz ficar macio. Depois, retire a panela do fogo. Jogue fora o alho e a folha de louro. Deixe o arroz esfriar.
  2. Em uma tigela média, junte o presunto com o queijo mussarela e o manjericão. Despeje 2 colheres (chá) de azeite por cima e misture bem.
  3. Coloque 3 claras de ovos e o queijo parmesão na panela do arroz. Mexa para mesclar bem. Combine a mistura de arroz resultante com a de mussarela e manjericão até todos os ingredientes estarem uniformemente distribuídos.
  4. Aqueça uns 5 cm de óleo numa frigideira funda, a 180ºC. Em uma tigela rasa, coloque a farinha de rosca. Em outra tigela também rasa, bata as 2 claras de ovos restantes com 1 colher (chá) de azeite.
  5. Com as mãos úmidas, molde a mistura de arroz em 24 bolinhos. Mergulhe cada um nas claras. Depois, cubra-os com a farinha de rosca. Frite-os, em pequenas porções, até dourarem bem, por cerca de 30 segundos. Seque-os com papel-toalha. Sirva-os quentes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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