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  3. Arancini
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Arancini muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com os amigos numa manhã linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Arancini pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Arancini

Modo de preparo da receita Arancini

  1. Junte a água e o arroz numa panela grande. Deixe ferver, tampe e reduza o fogo. Cozinhe por 20 minutos, ou até ficar macio. Deixe esfriar completamente.
  2. Doure a carne moída, a cebola e o alho em uma frigideira em fogo médio/alto. Escorra o excesso de gordura e, em seguida, misture o extrato de tomate e a água. Deixe esfriar e adicione o queijo mussarela.
  3. Em uma tigela média, misture os ovos, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e 1 xícara de farinha de rosca. Adicione o arroz e misture bem.
  4. Coloque cerca de 2 1/2 colheres de sopa da mistura de arroz na palma da sua mão. Faça um buraco no centro e coloque uma colher da mistura de carne. Modele o arroz em torno do recheio. Mergulhe a bola de arroz no ovo batido e passe na farinha de rosca até ficar bem revestido. Repita com o restante do arroz e da carne.
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Coloque as bolas de arroz uma de cada vez e frite até dourar de todos os lados, por cerca de 3 minutos. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer. Sirva quente, mergulhando no molho de tomate.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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