- Tempo de preparo 1h e 35 min
Receita de Aperitivos de almôndegas muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os amigos em uma manhã agradável de domingo. Não exite em recomendar a receita de Aperitivos de almôndegas pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Aperitivos de almôndegas
Modo de preparo da receita Aperitivos de almôndegas
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Misture o leite, a farinha de rosca e a cebola. Adicione a carne e misture bem.
- Modele 36 bolinhas de carne. Distribua numa assadeira rasa.
- Misture a água, o molho de soja, o óleo vegetal, o açúcar, o alho e o gengibre. Despeje sobre as almôndegas. Deixe descansar por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
- Asse as almôndegas no molho por 20-25 minutos. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.