1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Antepasto mexicano

Antepasto mexicano

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Antepasto mexicano muito legal de fazer. Feita para comer na praia com os pais em uma noite bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Antepasto mexicano para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Antepasto mexicano

Modo de preparo da receita Antepasto mexicano

  1. Em uma vasilha, misture o tomate, a cebolinha, o azeite, o vinagre de estragão, a pimenta verde, a azeitona preta, o alho em flocos e o sal. Deixe na geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.