1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Antepasto de berinjela com passas

Antepasto de berinjela com passas

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Antepasto de berinjela com passas muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Antepasto de berinjela com passas aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Antepasto de berinjela com passas

Modo de preparo da receita Antepasto de berinjela com passas

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Misture a berinjela, a cebola, o pimentão, o alho e a uva-passa num refratário. Cubra com o azeite e leve ao forno.
  3. Asse por 20 minutos. Tempere com sal e orégano, deixe esfriar e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.